fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 钢铁兄弟会T恤及辐射鼠标垫付款及发货情况(成品图已上)

共有29460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
钢铁兄弟会T恤及辐射鼠标垫付款及发货情况(成品图已上)  发贴心情 Post By:2009/6/10 13:03:39

衣服尽量别在洗衣机里洗(特别是纯棉T恤),蓝底黄领的我那件手洗了,一开始底衫蓝有点脱色,清洗两次后基本没有掉色现象了。应该属于正常的。精工T恤不存在这些问题,但也最好手洗。。。要爱惜啊~~~

订购统计要等到本月13号才结束,先放出已经订购者的应付款额,想要的朋友还可去这里继续回帖提交意向:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1254

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

鼠标垫成品套图

付款方式如下:

1、农行卡号:9559980014350587417
户名:林峰
开户行:农业银行北京石景山八大处支行

2、支付宝号:fallout8@163.com

如果支付宝不是你本人的,请在“交易备注”一栏中写明自己的真名。

请订购者按下表中的金额支付(单位:元,已含邮费)。(红字为已付款)

人名               应收
story113        106
libei5913        128(货已发)
众人是孤独的    86(货已发)
jiwei_1115      54(货已发)
灿烂金沙          22(货已发)
pkleemon        44(货已发)
youxicool       102(货已发)
明年秋天          48(货已发)
breathing        56(货已发)
Roaid            174(货已发)
seavin            68(货已发)
ragefire          64(货已发)
红夜               68(货已发)
chosentwo     164(货已发)
atck              106(货已发)
gaoxuz11       14(货已发)
超级大菠萝      106(货已发)
mgfallen         106(货已发)

neo_seele       76(货已发)

knight9          154(货已发)

isblue       395(货已发)

mnyepiao       86(货已发)

避难所的300       80(货已发)

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
红夜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/10 13:40:57

我注册了支付宝。。该怎么用额。。

美女呀,离线,留言给我吧!
gaoxuz11
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Boss  发贴心情 Post By:2009/6/10 14:47:49

沙木Boss 款到帐了。嘻嘻!

jiwei_1115
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/10 20:42:32

我刚转账了

卡号:4367420012320297613

atck
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/11 17:50:10

已使用支付宝支付

knight9
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/11 22:03:58

已经通过支付宝支付了。。

knight9
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/11 22:04:22

刚用支付宝支付了~

seavin
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/12 17:16:05

已通过支付宝付款,请查收。

超级大菠萝
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/12 19:18:41

支付宝搞好了

沙木
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/6/13 17:18:07

今天去了制作公司,周一能出样衫,到时候第一时间放出样衫照片给大家看。样衫确定后,估计17号就能全部做出来。

鼠标垫也同时开始制作。。。。

今天可真热啊~~~晒死我了

war,war never changes!