fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 钢铁兄弟会T恤及辐射鼠标垫付款及发货情况(成品图已上)

共有29461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/6/20 17:49:58

大部分已经发出快递图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
mgfallen
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/22 10:18:34

报告 已经收到~~~浅棕色看着是军绿色的 跟效果图差距很大,我还以为您寄错了。。。

沙木
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/6/22 13:37:18

以下是引用mgfallen在2009-6-22 10:18:34的发言:

报告 已经收到~~~浅棕色看着是军绿色的 跟效果图差距很大,我还以为您寄错了。。。

是啊,制作方只有这个颜色,当时也没跟我说颜色有出入。。。。看你喜欢不?

seavin
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/22 13:50:35

已经收到,手感灰常的好啊~~

砖红的确实挺好看。

沙木辛苦了!

超级大菠萝
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/22 22:10:51

我晕,今天收到了,忘记到回来了。完了,公司有老鼠,彻底完了。。。。。。。。。

mgfallen
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/24 10:39:46

砖红则不错的~后悔没要砖红色的了

本来想要的浅棕色感觉应该是有点咖啡那种味道的

还有哦 鼠标垫太次了啦 下次做质量好点的吧 贵点没关系 我们是收藏 要精品~

沙木
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/24 16:44:52

以下是引用mgfallen在2009-6-24 10:39:46的发言:

砖红则不错的~后悔没要砖红色的了

本来想要的浅棕色感觉应该是有点咖啡那种味道的

还有哦 鼠标垫太次了啦 下次做质量好点的吧 贵点没关系 我们是收藏 要精品~

鼠标垫。。。这个价格已经很不错了。。。问过制作方有没好点的垫子,他们没有。像CS鼠标垫那种还不仅是找个好底垫就能解决的问题,印制工艺都会不同。。是有难度的。