fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 辐射吧新研发出的产品——鼠标垫,大众评审阶段

共有14828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
辐射吧新研发出的产品——鼠标垫,大众评审阶段  发贴心情 Post By:2009/5/26 16:41:18

哈哈,辐射吧也终于有一笔产品研发支出了,总共17元RMB(17元啊~~~~)

前段时间有BN13的朋友提到想要鼠标垫,这事就放心上了,旺旺不是老蹦广告吗,赶巧那几天就蹦一做鼠标垫马克杯的出来,一看标价5元一个。。。。惊诧如此低价的同时,迅速做出了有史以来第一次点广告连接的举动。开口就要我3元制作费(也就是统共8元一个不含邮费了)。几经交涉终于在后续有量购的前提下答应我5元一张了,不过12元的快递费。。。。买过辐射吧产品的人应该知道这其中的差价是多少了。。。。

闲话不多讲了,先上刚拿到的产品。总体质量就一个字——不咋样(说快点可以一个发音完成的),制作方被我奚落一番后坦诚自己技术也就只有这样了。不过,这样的价格,我也不便多说了。

几句“不讲闲话”后,发现闲话还有不少。那么,如果这次的评审大伙通过的话,我将设计一个套系的供大家选择(也就是套图),可单独买一张也可套订,价格当然是灰常专业的说法——“成本价起”。套系具体内容先暂不透露,给大伙一个惊喜。

上图,开批!

图片点击可在新窗口打开查看

垫子是软塔塔的那种。底面摩擦力足够。

下图是我做的效果图,对比一下就知道这家的印花技术有多让人崩溃。。。不过还是那句话,这个价格。。。。。 

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
tengshiquan
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/26 18:41:25

支持 ,不过还是希望能找到制作比较精良点的商家。

isblue
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/26 21:59:09

老大。。绝对支持,但是但是,不管怎么di~~质量要把关啊。。。。。。

众人是孤独的
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 9:13:13

我也要~~~反正沙木的周边我都支持~

超级大菠萝
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 19:48:25

MD刚花了100¥买了2个DOTA的鼠标垫...老沙同志报下指标数据谢谢!!

超级大菠萝
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 20:04:09

冲这垫子我得说说,我首先认为太小!估计最多20*20*0.15,单位CM。我觉得至少要30*30*0.5左右还差不多,才够霸气,现在都是大显示器,垫子太小了,实用性就没了。材质方面布垫一般上布下胶,这个就看成本控制咯,只要不退色不脱胶,粗面细面就投个票咯。当然太苛刻了就算了,下次会更好嘛。

Roaid
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/1 15:13:10

鼠标确实看起来马马虎虎。。。

不过还是要支持。