fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 钢铁兄弟会标志T恤设计稿评审,准备近期做的T恤

共有24033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
钢铁兄弟会标志T恤设计稿评审,准备近期做的T恤  发贴心情 Post By:2009/5/25 17:12:47

图片点击可在新窗口打开查看

应广大辐射迷的要求,准备今夏把这个兄弟会标志T恤做了。为了使咱们的T恤既有辐射主题又好看穿得出去,我特意设计了代表钢铁兄弟会最高科技的动力装甲抽象图标,用在T恤正面,而背面才是兄弟会标志,图形下方文字是钢铁兄弟会全称:brotherhood of steel。做了一些划痕处理,使图片带那么一点沧桑感。(点击图片看1:1全图)

用几天时间来收集大家的意见,请大家踊跃回帖,大胆批评,争取使衣服是大家喜欢和需要的。

最后,感谢大家对辐射吧的支持和对本人的信任。谢谢!

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/5/25 18:06:15

在另一个背景色上的,看起来更直观:

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 18:13:08

两个图形叠加后的效果。。。。有一种邪恶的力量啊。。从中可以看出,这俩图还是挺搭的:)

夜叉狼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 20:34:31

我喜欢我喜欢。 不过个人觉得前面的图案放在正中间有些别扭。 能不能考虑在袖口或者肩头放点图案。 两图案重叠在一起感觉很不错。 最后Brotherhood Of Steel 里的“of”头字母“o”用小写感觉更协调一些。

众人是孤独的
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 23:46:03

沙木啥时候开始接受预订?你一定要给我发个短信啊~我不想错过了~

tengshiquan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/26 18:42:45

顶夜叉狼的提议!!! 我觉得英文一个写 BoS 一个写 fallout 比较好点 这个我要了

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 0:06:51

换了个辐射2中的动力装甲图标,大家对比下,看哪个好些:

众人是孤独的
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 9:10:20

有啥颜色可选?我想选黑色的~

众人是孤独的
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 9:14:53

沙木 我可以定更大点的吗?XXL太紧了~

超级大菠萝
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/27 20:06:00

有没有字多点的。。。来点口号啥的。。。