fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [转帖]水商会动力装甲研发过程跟踪报道

共有13094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
[转帖]水商会动力装甲研发过程跟踪报道  发贴心情 Post By:2009/5/18 10:36:20

水商会 会长张憬之同志正在着手实现一个全人类的梦想——高科技动力装甲。

========以下为老张“手述”========

这个素体是水商会秘密开发的。从很久以前的计划。最近由于我大胆的尝试,经过无数次失败后现在小有成就。特发来给大家指正。
下面透露些数据。
全高13CM。头部2CM,肩宽6CM。目前已完成大体设计部件,腿,身体,手臂。未完成设计部件,内裤。已完成细节设计和制作部分,前脸,和领子。以翻制树脂件部分,上身,头。预计完成时间。。。不知道看心情。

目前还处于原型机试装阶段,各个部分还是用强度很高的蜡来连接,头部还没经过液体补土抛光处理。主要是为了照顾设计细节管线。

一些解释
首先细心的朋友们注意到我做的头部比宣传画中的要短一些,而且游戏中肩部似乎也没有那个脖子圈。
这是因为通过对比游戏中的动力装甲和宣传画中的,我发现黑岛并没有为宣传画中的细节做解释,所以我依照游戏中的光影通过实验改短了脸部,结合宣传画中的细节部分设计了领子。使素体在整体沐浴在光影中时更接近游戏,在细节部分更接近宣传画。
另外关于胸部的来源,胸部虽然翻好了但还没有经过最后的润色。胸部的设计我参考了BOS因为BOS为胸部提供了比较可信好看的细节管线,而在F2中没有提到。还有BOS提供了肩部盔甲如何安装在胸部的解释。我想毕竟是官方游戏,而且也很受欢迎,干脆就用吧。背部和后脑目前还没有很成熟的想法。不过也是想参照BOS,只是把管线的接口统统埋设到辐射标志下面。
手臂和腿的设计,这个主要是从原作中来。原作经过细心的观察室可以看出腿部大致的结构来的,似乎没有护膝。手臂我也大致推敲出来了。不巧的是由于几次事故,我的硅胶用完了。但我会尽量早把他们翻出来。
内裤和肚子部分关于肚子大的问题,不用着急,因为内裤部分还没设计好,所以肚子肯定是要调整的,我现在是按照人体制作的,肚子前挺。屁股上翘。
形歪问题。我在一遍遍调整,我的东西可以不好看但不会出现形歪的问题。由于油泥太软,我手艺又潮,所以做好的部分经常被碰坏,翻出树脂原件的目的是保存好的地方,但修改不好的地方时会有很多麻烦,毕竟补土和钻头不是万能的。
PS,谁有脑后部管线和肩部盔甲连接部分或者后背的好设计可以联系我。
补土脱落是我碰到的挺大的麻烦,不知道原子灰在这方面性能是不是更好呢

制作,张憬之,翻制张憬之,策划,沙子,张憬之。参考设计,黑岛资料,PPG。张憬之
========以上为老张“手述”========

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
超级大菠萝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 11:51:56

只能说:看上去很丑。。。。图片点击可在新窗口打开查看

战斗法师
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/10 1:07:53

还是我这个专业人士来帮忙吧