fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 20件动力装甲T恤被挂到了淘宝上

共有13788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
20件动力装甲T恤被挂到了淘宝上  发贴心情 Post By:2009/5/2 22:42:09

全球限量80件的辐射动力装甲T恤(非官方,爱好者DIY),其中20件挂到了淘宝上卖。想要的却没有来得及参与订购的人可以去看看,比订购价贵10元。

图片点击可在新窗口打开查看

关注地址:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=70043b6045e7926a084cf8bd05b35461&x_id=0db2

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
way_way
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/6 19:38:34

刚买了一件

mgfallen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/24 10:44:22

这个现在还有?

沙木
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/6/24 16:39:30

以下是引用mgfallen在2009-6-24 10:44:22的发言:
这个现在还有?

这个没有了,很早前的帖子了

war,war never changes!