fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 辐射动力装甲T恤付款及发货情况(实物图见第5页46楼)

共有75424人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大菠萝
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 18:08:02

以下是引用沙木在2009-5-10 22:08:39的发言:

“收衣服检查时裂了10厘米的2条大口子”??是人为的恶作剧吗?

衣服说是没坏,就是印的图掉了,我洗衣机洗出来应该还是好的,应该不是人为的,因为衣服是我嫂子收的,她说太烂了当时就丢了。深圳这边太阳大气候潮,也许只是偶然现象。太倒霉了算了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  112楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/5/13 8:55:46

以下是引用超级大菠萝在2009-5-12 18:08:02的发言:

衣服说是没坏,就是印的图掉了,我洗衣机洗出来应该还是好的,应该不是人为的,因为衣服是我嫂子收的,她说太烂了当时就丢了。深圳这边太阳大气候潮,也许只是偶然现象。太倒霉了算了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

烂掉了??天,你家啥洗衣机啊?

另:注明了最好手洗的啊,我洗衣粉手洗至少3次了吧,一点问题没有呢。以后自己注意点。

还有,会不会是你嫂子认为这衣服太“流氓”?瞒着你把它毁了?

war,war never changes!
arm952791
  113楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/13 23:19:20

以下是引用沙木在2009-5-12 8:52:37的发言:

快递啊,晚上下班回去我给你查查快递单号

楼主,你确认的怎么样了?

不知道你走的哪家快递,不过他们确实是有够奇怪的了,昨天上午我不在单位,有电话打来说是快递公司的,说现在他们在哪里哪里,问我们单位的地址,于是我告诉他们怎么怎么走

结果呢,到今天晚上我下班,东西还没有来,太神奇了点,因为昨天他们问路的地方,到我的单位,坐公汽也不过四五站路

估计到现在我是唯一一个还没收到东西的人了吧

沙木
  114楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/5/14 9:12:38

以下是引用arm952791在2009-5-13 23:19:20的发言:

楼主,你确认的怎么样了?

不知道你走的哪家快递,不过他们确实是有够奇怪的了,昨天上午我不在单位,有电话打来说是快递公司的,说现在他们在哪里哪里,问我们单位的地址,于是我告诉他们怎么怎么走

结果呢,到今天晚上我下班,东西还没有来,太神奇了点,因为昨天他们问路的地方,到我的单位,坐公汽也不过四五站路

估计到现在我是唯一一个还没收到东西的人了吧

是的,你查下中通  www.zto.cn  单号是010016383125     如有必要,建议你查到你当地的中通,打电话去问问,以免他们在那天没有找到你而将货返回北京了。。。。。。

arm952791
  115楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/16 0:42:25

啊,我的衣服今天下午终于给我送来了唉,十天时间,哇哈哈

东西还不错,穿着正好,就怕洗后缩水

超级大菠萝
  116楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 12:12:27

以下是引用沙木在2009-5-13 8:55:46的发言:

烂掉了??天,你家啥洗衣机啊?

另:注明了最好手洗的啊,我洗衣粉手洗至少3次了吧,一点问题没有呢。以后自己注意点。

还有,会不会是你嫂子认为这衣服太“流氓”?瞒着你把它毁了?

不过说来也怪,第二天洗衣机就坏了,到现在都是手洗,但是最怪的是另外一件完好无损。现在都没了死无对证,哎。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 12:37:48

以下是引用超级大菠萝在2009-5-18 12:12:27的发言:

不过说来也怪,第二天洗衣机就坏了,到现在都是手洗,但是最怪的是另外一件完好无损。现在都没了死无对证,哎。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

恐怖的洗衣机。。。。图片点击可在新窗口打开查看

メ樂兲蒎£
  118楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 15:33:53

今天你们撞衫了吗图片点击可在新窗口打开查看