fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 辐射动力装甲T恤付款及发货情况(实物图见第5页46楼)

共有75422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sy0917
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 1:21:10

如果是日光灯下拍的那个,颜色还好,如果实物是浴霸灯光下拍的那个颜色,就真不咋滴了

请回复一下,到底哪个颜色最靠谱!!

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/4/30 9:16:16

以下是引用sy0917在2009-4-30 1:21:10的发言:

如果是日光灯下拍的那个,颜色还好,如果实物是浴霸灯光下拍的那个颜色,就真不咋滴了

请回复一下,到底哪个颜色最靠谱!!

嗯,5页46楼更新了白天自然光下的图。实物更接近日光灯下拍摄的,但色要比那稍微深点黄点

war,war never changes!
沙木
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/4/30 9:18:17

今天将为大家发一批货。由于五一快递不送,所以余下的只有等到5月4号再发了,快递一般2天左右到。

fkdgfsn
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 11:09:46

希望下回先出样品 再批量做吧。请发货吧 第一批有我的么?

质量很重要啊

超级大菠萝
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 11:23:39

今天我生日!!!!!!恭喜恭喜!!!!
这年头杀熟的太多了!
老沙也做了一回刀下鬼O(∩_∩)O哈哈~!
呵呵不要紧!咱年轻输得起!

图片点击可在新窗口打开查看

不过我有一件是别人的,我要问问他!

希望下一款多点字!那样虽然主题弱点,但文化感强些。O(∩_∩)O~

以后在自立山寨厂!创出一番产业!!

光说说别在意!~

图片点击可在新窗口打开查看

minicyclone
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 11:37:04

对供货商不要太软弱了,有一就有二!不论熟不熟都应该签订协议的,也就是要有订货及交易凭证,不然没法维护自身权益。我们不能总奢求供货商都是好商人、大善人,有很多商人不遵循商道原则只谋求个人短期利益,我们给商人合理的利润空间,但也必须保护好自己的利益不受侵犯!

像这种情况可以以首次合作不利为由,要求下次合作必须签订合作协议,违反协议我们则有权退货并对供货方罚款一定额度的“违约金”以弥补我方损失。

[img]http://www.bn13.com/bbs/attachment/Mon_0810/88_79152_fb004113dc77e49.jpg[/img]
无知觉
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 12:34:04

色调的偏差可以理解,希望下次找好生产商,做出更贴近设计的效果。

老沙给我发货吧~无知无觉

sy0917
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 13:18:04

我的4号发货吧

沙木
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 13:33:07

以下是引用超级大菠萝在2009-4-30 11:23:39的发言:

今天我生日!!!!!!恭喜恭喜!!!!

生日快乐:)

沙木
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 13:38:05

以下是引用minicyclone在2009-4-30 11:37:04的发言:

对供货商不要太软弱了,有一就有二!不论熟不熟都应该签订协议的,也就是要有订货及交易凭证,不然没法维护自身权益。我们不能总奢求供货商都是好商人、大善人,有很多商人不遵循商道原则只谋求个人短期利益,我们给商人合理的利润空间,但也必须保护好自己的利益不受侵犯!

像这种情况可以以首次合作不利为由,要求下次合作必须签订合作协议,违反协议我们则有权退货并对供货方罚款一定额度的“违约金”以弥补我方损失。

不会再和他们合作了。江山易改本性难易,其经商的生存理念通过这次合作已经可见,再多的协议也不好使,自有想做的厂家,到时候不会再像信任熟人一样的信任他们了,严把质量关。

不过话说回来,这次的虽然有色偏,但如果不和效果图对比,穿起来也蛮好的:)只是,我辛苦设计的图做成这样,心有不甘。。。。这个图我不会再做了。所以一想到就气。