fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 辐射动力装甲T恤付款及发货情况(实物图见第5页46楼)

共有75432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大菠萝
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/27 11:01:47

什么时候做点套装就好了!!哈哈,光有上半身觉得还不够,当然能做成实用的难度太大,做成COSPALY也不敢在外面穿,送非主流好了。。。。。。。

当我没说。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/4/27 11:21:47

刚刚出的片子,有点小问题,可能是色詷对,还没印呢,要重新出片子。最快明天,最晚后天。

上句为制作方给我的答复,我无语了!!!!争取到的背后加印FALLOUT LOGO就算作为大伙对我信任的补偿吧。。。。我无语加无力了~~~~

war,war never changes!
深绿
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/27 18:01:27

呵呵,辛苦了~

蛋腚~~

美女呀,离线,留言给我吧!
mona
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/27 18:24:17

呵呵不错的

无知觉
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/28 8:22:01

意外惊喜啊,加了后面的fallout,老沙别自己掏腰包就好~

沙木
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/4/29 21:49:04

衣服今天拿到了。色彩有点偏,对于帮我制作的这个“熟人”我大为光火,却又不好对他发作什么。之前说好的出样品期限一推再推不说,说好的先出样品我看确定颜色如有不满可调色的环节也没有履行,直接就拿着一大堆衣服交给我了。真TMD想揍人!而且我提供的1:1比例的CMYK图,做成这个样子我真的服了!!!大家先看实物照片和效果图的对比,如果觉得不喜欢,可以退订,全额退款!

明天开始陆续发货。

效果图:

实物照片(手有点抖,画面有点模糊)

这些是在日光灯下拍的:

下面的是刚洗后的照片,在浴霸灯光下拍的(冷水+洗衣粉手洗,不掉色不褪色。): 

一大早起来,赶紧在自然光下拍摄了几张,相机不怎么好,实物比照片效果稍微好看些。 

穿上自己的那件再拍了几张,五一穿出去压马路了,呵呵

jiwei_1115
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:33:44

还不错了,啥时能收到呀

沙木
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:37:14

以下是引用jiwei_1115在2009-4-29 22:33:44的发言:
还不错了,啥时能收到呀

陆续发货。现在留言并且已经付款的我明天就发,2天左右能收到。

深绿
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:45:56

可以了~很辐射~

沙木
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:56:44

以下是引用jiwei_1115在2009-4-29 22:33:44的发言:
还不错了,啥时能收到呀

对了,你在北京,应该第2天就能收到。