fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批13号避难所水壶订购者付款及发货贴(陆续发出制作过程图片)

共有38474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mnyepiao
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/30 10:37:38

以下是引用沙木在2009-3-29 23:13:37的发言:

到目前为止,订购后却没有付账的水壶有10个。有需要的人赶紧联系我,最后的机会了:)

已经论坛PM你了。要一个

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/3/30 11:07:24

请没有付款的订购者不要付款了,你们订购的水壶已经进入转卖阶段。对此我只能表示遗憾:)希望你们继续支持辐射

war,war never changes!
巴林的断杖
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/30 19:08:55

两个!地址已PM楼主

明天打款!

tenserman
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/31 13:34:11

大哥,啥时候到我发货啊。。。

沙木
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/3/31 15:35:26

又发了一批货。

mnyepiao
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/1 1:27:01

我的发了吗?

超级大菠萝
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/1 9:29:05

哇发火了?看看我啥时候收到图片点击可在新窗口打开查看

巴林的断杖
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 9:14:36

收到了 谢谢楼主 非常喜欢 期待您的新作!

勺子冬
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 10:54:09

沙木居然给我发了EMS。因为我这里只有EMS和平邮,而我只出了快递的价格。

其他人不许羡慕啊!嘿嘿………………图片点击可在新窗口打开查看

其实我们这里地方小有申通,不知道为什么在申通网站查询时却是没有的。

宅急送 韵达都转申通让我收到过买的东西。

下次买东西,希望沙木能用申通了,别再自己贴钱了。

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
沙木
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 14:11:39

拿到水壶的朋友请注意:千万不要用开水烫水壶,清洗壶内用酒精!清洗外皮也应用酒精,但要小心别让酒精擦掉了金字,除非你想做出旧旧的感觉。。。。。希望大家喜欢这个纪念品。