fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批13号避难所水壶订购者付款及发货贴(陆续发出制作过程图片)

共有38476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isblue
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 23:26:36

謝謝老大~~呵呵图片点击可在新窗口打开查看等收到了俺上圖上圖~~

支持(中立(反对(回到顶部
勺子冬
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/7 21:09:27

我是来告诉沙木的,我收到水壶了。 你为我花了EMS的邮费,他们却不给我打电话。直到清明节过后我才拿到。 如果你能投诉EMS我是很乐意看到这个结果的。 他们越来越不像话了。老是拖拖拉拉的……

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
勺子冬
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/7 21:11:00

还好我今天清洗里面的时候接的是凉水,有人当时让我用热水。呵呵…… 对了,会有什么后果?开胶?

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
沙木
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/4/7 22:13:28

以下是引用勺子冬在2009-4-7 21:11:00的发言:
还好我今天清洗里面的时候接的是凉水,有人当时让我用热水。呵呵…… 对了,会有什么后果?开胶?

最好再用酒精泡泡里面。没有试过开水的,我想应该会使仿皮造成不可恢复的变形,不锈钢传热很快啊。

war,war never changes!
命运泥板
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/22 23:08:00

额第二批能不能做