fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批13号避难所水壶实物图及付款方式

共有25698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbhztz
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/10 21:48:45

已经付款了沙木,我的支付宝帐号 lbhztz@163.com,论坛金币也付了,确认下吧!

支持(中立(反对(回到顶部
超级大菠萝
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/11 14:57:48

电脑终于弄好了,我马上付款的!图片点击可在新窗口打开查看

避难所住民
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/11 21:24:12

搞定,静候佳音图片点击可在新窗口打开查看

小道根红锤
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/11 22:45:42

付款完毕- - 支付宝账号nxbo101112@126.com

沙木
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/3/14 22:50:45

大部分订购者已经付款,我这边已经开始制作了。周六拿到不锈钢酒壶,我将开始帖皮,风干,在这个过程中我将陆续为已付款的订购者发货。下周一未付款的订购者会被视为放弃购买,其订购的酒壶可能会被专卖给别的需要的人。

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
lbhztz
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/15 0:12:39

太好了,终于要到了……

百年孤独
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/18 21:16:06

首先诅咒一下万恶的爱存不存银行

在正确输入口令卡之后提示我输入错误,又在我重填之后提示我申请已经成功提交

上周日给你打电话的时候转的帐,今天查了一下,居然根本就没成功,又重新转帐了。

ICBC网上银行跨行汇款,请查收

床底锁柜
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/8 13:23:56

啊啊啊啊啊啊,我要水壶。。图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/4/15 0:03:50

主贴中放了几张新图

war,war never changes!