fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 第一批13号避难所水壶实物图及付款方式

共有25697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
第一批13号避难所水壶实物图及付款方式  发贴心情 Post By:2009/3/9 10:56:35

烫金字仿皮已经做好,订购者款收齐后,我将开始采购酒壶和贴皮制作。这需要一个过程,预计流程是这样的:收款(大概花1个星期到3月15号)→购不锈钢壶(大概4天到3月19号)→贴皮并陆续发货(3月底4月初大家能拿到水壶)。

另:每个水壶赠送两元的不锈钢小漏斗一个,用来往酒壶里加液体的。

订购者名单在下面地址,所示金额为含邮费后的价格:

http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1056

付款方式如下:

1、农行卡号:9559980014350587417
户名:林峰
开户行:北京石景山八大处分理处

2、支付宝号:fallout8@163.com

如果支付宝不是你本人的,请在“交易备注”一栏中写明自己的真名。

下面是几张实物图照片(最后两张是处理过的效果):

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
isblue
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 11:59:54

图片点击可在新窗口打开查看 发现晚了。。。。55.。。后悔啊。。。

超级大菠萝
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 12:41:07

要是在脏点旧点来点绣就更好了,呵呵!不错的纪念品,等我电脑弄好了就给钱!

youxicool
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 13:08:20

哇哈哈!终于做好了。。。

Samsara
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 14:16:25

终于好了呀 :)

Samsara
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 14:18:20

沙木能不能做一个淘宝链接,方便我们支付宝付款啊 :)

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/3/9 14:29:00

以下是引用Samsara在2009-3-9 14:18:20的发言:
沙木能不能做一个淘宝链接,方便我们支付宝付款啊 :)

支付宝可以直接支付的,之前的T恤就是这样进行交易的,请放心使用。挂到淘宝上去后的价格不会这么便宜了。

勺子冬
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 17:17:35

已经付款了沙木我的支付宝帐号是jiayuan_开头的那个45元,确认下吧!

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
勺子冬
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 17:19:04

!!你怎么做的?!我刚付款这里就有我的名字了!?难道这里跟支付宝有链接?!!别笑无我小白啊!沙木怎么弄的!?

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
沙木
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 17:24:39

哈哈,查skywhite的付账,正好看到你的,就统计过来了