fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第一批13号避难所水壶订购开始(样品制作成功见68楼,付款阶段)

共有77439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百年孤独
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/11 10:22:24

<div class=quote><b>以下是引用<i>沙木</i>在2009-2-10 14:14:59的发言:</b><br><P>主贴里的第一行字是当前总数</P></div><p></p>

图片点击可在新窗口打开查看
我这心里头似个火红

地个咙地硄

支持(中立(反对(回到顶部
lbhztz
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/11 22:52:29

以下内容需要威望达到99999999才可以浏览

PRO
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 5:38:31

以下内容需要威望达到999999999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2009-2-12 11:28:03编辑过]

Samsara
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 17:43:20

以下内容需要威望达到999999999才可以浏览

neo_seele
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 22:47:36

以下内容需要积分达到99999999999999999999999999999999999999999999才可以浏览

沙木
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/2/23 10:01:45

样品制作遇到点问题,之前谈好的几家制作公司,都拿不出之前指定颜色的仿皮来了,没诚信的家伙些,没办法,我只有再想办法,争取尽快做出一个满意的样品出来确保订购者能拿到好的产品。

war,war never changes!
百年孤独
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/23 12:13:25

慢慢来~

等到进VAULT那天为止~

沙木
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/3/8 23:10:17

由于前面联系好的制作仿皮烫金字公司的失信,本来应该更早完成的水壶样品拖到了现在才完成。经过多家奔走,经一朋友介绍才有制作公司答应接活,最后做出来的仿皮效果还算可以。拿回家用胶往酒壶上一粘,完成了!拿在上手的感觉真好,爱不释手啊~~~

下面是几张实物图照片(最后两张是处理过的效果):

这次共有44人订购了61个水壶,我将短信通知大家,如果看到样品效果后觉得满意想要的,可以按以下方式付款了:

1、农行卡号:9559980014350587417
户名:林峰
开户行:北京石景山八大处分理处

2、支付宝号:fallout8@163.com

如果支付宝不是你本人的,请在“交易备注”一栏中写明自己的真名。

war,war never changes!
深绿
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/8 23:45:32

沙发之~

很炫诶~

就是太新了,回去用旧,然后就有废土上的沧桑感了,哇咔咔~~~

百年孤独
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/9 11:29:28

沙木啊~~~

短消息发个地址过来吧~~~

离得近的话我直接去找你拿货的说~~