fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第一批13号避难所水壶订购开始(样品制作成功见68楼,付款阶段)

共有77426人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
[需求统计]第一批13号避难所水壶订购开始(样品制作成功见68楼,付款阶段)  发贴心情 Post By:2009/2/8 1:45:46

找到新的制作工艺,13号避难所水壶“一件定制”地址http://item.taobao.com/item.htm?id=2479076620

订购统计已经停止,此批订购量为61个。样品实物照片见68楼!!目前进入制作发货阶段!

为了使订购者放心付款,本人决定先制作仿皮,然后做一个样品出来,近期将放出实物照片,保证订购者付款后能拿到满意的避难所水壶。请订购者密切关注本帖!

经过不屑努力,制作13号避难所水壶的工艺终于被辐射吧(www.fallout8.com)“掌握”啦!

不锈钢酒壶+仿皮烫金字贴皮制作,既与辐射世界中的道具相像,又美观实用,装酒还是装水任君选择。当然,放在橱窗里也是一件精美的工艺品。

最终成品效果图如下:

按此在新窗口浏览图片(游戏中道具图)

效果图不容易做出烫金字的视觉效果,实际是金光色的凹陷字,效果更漂亮些。实物图已经放出,在本帖68楼!

以下内容只有回复后才可以浏览

13号避难所水壶每个售价45元,购买了第一次T恤的人(预订者未减少订购数量的)将享受成本价35元/个(该优惠政策可以购买两个,如要购买三个或以上则其余的按45元/个计算)。

平邮15元,快递10元(如在北京的快递5元,如果自己来取货则没有邮费)。同样可以用论坛金币折价,论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。每个水壶最多可消费50个金币。

能够享受一个成本价购买权的人有(感谢他们在知道印刷出错后还是付款购买,并且第一次的T恤质量确实很抱歉。)

天使渡轮、highwayman、嘟嘟机器人、虫儿飞、原罪、迁跃的果冻、蛊惑110、大丽花、勺子冬、剑舞流星、动力内裤、避难所的第13号、服步平次、haigou、无知无觉、weiyi2007、neo_seele、wangyong2232

由于制作仿皮烫金环节的要求,这次至少要有50个的订量才可开始制作,现在开始统计订购数量,大家回帖提交意向。同时提供一下个人信息方便联系交易,等到订购统计结束后我再通知大家付款,避免混乱。(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,在回复内容输入框的上方有一个“插入特殊内容”按钮,通过它便可实现。)

提供个人信息格式如下:

(平邮一定要留邮编;快递一定要留手机号或者能联系到你本人的座机号)

订购数量:

收件人地址及邮编:

收件人姓名:

收件人联系方式:(QQ、手机或电话)

期望邮寄方式:(快递或平邮)

具体成本和制作过程回帖可见。

赶快订购吧!让大家也让自己能尽快拿到这个指引获选者的“圣壶”!

也许有了它后,我真的会成为一个在夜晚发光的酒鬼,哈哈~~

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
sjtuaspp
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(沙木)[需求统计]第一批13号避难所水壶订购开...  发贴心情 Post By:2009/2/8 2:48:39

以下内容需要积分达到5000才可以浏览 

老钱
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 4:57:18

wangyong2232
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 8:50:27

终于出来啦~~~~莎木我要两个~~~~~~~

以下内容需要积分达到99999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2009-2-8 20:24:30编辑过]

深绿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(沙木)[需求统计]第一批13号避难所水壶订购开...  发贴心情 Post By:2009/2/8 9:49:18

看起来很炫诶,俺正好缺个水壶~

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子开花
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 11:33:13

我要一个,很好看,出去旅游带小二用。很炫很酷

以下内容需要积分达到99999999才可以浏览

亲嘴含片
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 11:50:20

以下内容需要威望达到999999999才可以浏览

空城
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 11:57:01

订下了

沙木
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/2/8 12:01:54

请订购的人按格式回复,如果不留下详细信息,之后我很难联系到你们的.

war,war never changes!
u571z
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 12:02:52

酷啊  现在有多少人订购了呢 ?  烫金字的效果是否做得像旧皮带扣那样 ?