fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第一批13号避难所水壶订购开始(样品制作成功见68楼,付款阶段)

共有77429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小道根红锤
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 16:02:10

以下内容需要威望达到5000才可以浏览

定了~。~

支持(中立(反对(回到顶部
skywhite
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 16:08:03

以下内容需要积分达到5000才可以浏览

避难所住民
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 16:08:05

勺子冬
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 16:47:26

订购数量:1

收件人地址及邮编:QQ上说

收件人姓名:QQ上说

收件人联系方式:84492325(需要手机QQ上我告诉你,前段时间被骚扰电话骚扰怕了。)

期望邮寄方式:快递(我们这有申通、在淘宝买东西也有发韵达和宅急送转的。申通那是我同学开的。呵呵……虽然申通名声不好,小地方没有其他了。)

也就是我买的话算上快递费共45元是吧?顺便问一下,那个“13”能不能印的有凹进去的感觉啊?

他不会轻易反抗他的老板,因为他的老板手里不光有净水芯片,他还有动力装甲。
沙木
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/2/8 17:03:28

以下是引用勺子冬在2009-2-8 16:47:26的发言:

也就是我买的话算上快递费共45元是吧?顺便问一下,那个“13”能不能印的有凹进去的感觉啊?

对的,你有享受成本价的权利:)

“13”是烫金的,当然是凹进去的。

war,war never changes!
suzuki911
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 18:22:31

明年秋天
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 18:56:03

以下内容需要威望达到999999才可以浏览
[此贴子已经被沙木于2009-2-8 19:11:01编辑过]

sjtuaspp
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 19:37:13

原来我是排名第一的定货者……我很高兴,为了庆祝,我要追加定一个,连同沙发贴里的我一共要两个。一个用来收藏,另一个日常使用。

partime
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 20:06:28

以下内容需要威望达到9999才可以浏览

[此贴子已经被沙木于2009-2-8 20:18:16编辑过]

虎斑猫
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 20:13:07

挖哈哈  仔细看了下 才出来的帖子 HOHO~~没过期真好

以下内容需要威望达到99999才可以浏览
[此贴子已经被沙木于2009-2-8 20:19:02编辑过]