fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [需求统计]第一批13号避难所水壶订购开始(样品制作成功见68楼,付款阶段)

共有77433人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
killamm
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 13:45:26

以下内容需要威望达到999999999999999才可以浏览

支持(中立(反对(回到顶部
alexlion
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 13:49:00

以下内容需要积分达到5000才可以浏览

Nar
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘟嘟机器人
  发贴心情 Post By:2009/2/8 13:50:46

查到数据了

【尺寸】宽9.5×高11×厚2.2cm
容量:7盎司,1盎司=28.41毫升(25毫升为半两)

沙木
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/2/8 13:53:02

以下是引用Nar在2009-2-8 13:35:32的发言:

我想问一下这个水壶的大小,能不能说一下具体数据,容量、长宽高?谢谢

效果图里的酒壶是实体拍摄的。能装3两多的液体,长宽10X10厘米左右,厚1.5厘米左右

war,war never changes!
WandeR
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 13:59:29

要的要的!!经典的东东啊!!什么时候能把“包子”给做出来啊

youxicool
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 14:00:16

foxnumber
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 14:02:25

WandeR
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 14:07:35

以下内容需要威望达到99999才可以浏览
[此贴子已经被沙木于2009-2-8 20:20:48编辑过]

百年孤独
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 14:36:07

订购数量:2个.

收件人地址及邮编:北京市朝阳区小陈各庄,将府家园108-1901,邮编100016

注:此地址3月15日之后会变,因为公司搬家,也要跟着搬.因为是北京的,所以到时候出货了可能自己去取.

收件人姓名:萧遥(恕我改了一个字,不过肯定能找得到我)

收件人联系方式:QQ:176929368

手机:15810258937

期望邮寄方式:自己取

沙木
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/2/8 15:10:54

以下是引用百年孤独在2009-2-8 14:36:07的发言:

收件人姓名:萧遥(恕我改了一个字,不过肯定能找得到我)

期望邮寄方式:自己取

现在的网络,大家保持高度警惕是应该的。发表限制浏览信息可以很好的隐藏自己让该看的人看到,比如威望99999才能看,因为无论限制如何高,我都能看到的,而别的人要达到这个威望在辐射吧几乎是不可能的:)呵呵

希望大家能从这次交易中得到快乐!

war,war never changes!