fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → [分享]感谢沙木,衣服很棒!

共有13730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lang_boy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]感谢沙木,衣服很棒!  发贴心情 Post By:2008/11/11 20:45:09

应该还是上周前几天的事情了,工作特别忙,来了个送快件的,我还是一头雾水。(尽管我经常有货送到)

迅速签字,谢过快递员继续开工。中午吃饭时,想起来有个件还没看,顺手拿过来拆封..... 顿时昏厥,太兴奋了!

没有想到衣服到了,我乐的嘴里的饭都掉出来了,同事都投来诧异的眼光....(平时就是我比较怪异,经常出现非人的举动)

到厕所试完衣服,这叫一个乐啊,尽管当时还没有暖气,屋子里并不暖和,我还是把身上的衣服都脱了,只剩下一件黑色的新衣,照镜子的神态都变了。黑色试完又试蓝色,反正试来试去的,就不自然的穿出去给大家看。同事看到我的异常兴奋,也夸我买的衣服好。

唉,这一切的功劳都来源于 沙木 ! 感谢!

支持(中立(反对(回到顶部
lang_boy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/11 20:46:58

顺便提一句,要不是本人长相过于出众,身材过去露骨,真想给大家看看我穿上新衣的样子。

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/11/11 22:51:44

图片点击可在新窗口打开查看看到你字里行间透露出的喜悦,我也感到很高兴。祝你幸福!

war,war never changes!