fallout8论坛辐射吧|fallout8.com猫爪 → [原创]《西行纪》

共有18133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双头牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《西行纪》  发贴心情 Post By:2008/4/17 10:58:32

本帖之所以设置长期置顶是因为我想做持续性的更新,以图片的形式,

以叙述的方法,通过一个虚构的摄影者的摄像机来图文并貌的展现我心目

中的废土世界。题目暂定为《西行纪》。

也欢迎大家给我提供图片或创作文字。 

Phillip Toledano 是出生在地下掩体城的一位摄影师,当他在11岁时,

用一袋变种老鼠烤肉换到自己的第一部相机开始,他就注定了要在摄影领

域发光发热。他善于采取不同的角度表现画面,最初令你回望的是一身的

耳朵,乳房和婴儿的“时尚照”,然而今天让你喜欢的是他拥有的角度:拍

照上的和看事物的角度。

2242年8月,应钢铁兄弟会的邀请,笔者和Phillip Toledano在兄弟

会龙须小组的护卫下踏上了北方的土地,兄弟会这次派遣的龙须小组是一

支东方血统的分队,他们的任务是寻找一艘古代的补给舰。

图片点击可在新窗口打开查看

这里过去是一个交通港,核子冬天让繁华的都市变成了一片不毛之地。唯有野狼的号叫显示它曾经的辉煌。

支持(中立(反对(回到顶部
双头牛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:02:30

一辆被遗弃的汽车。在这荒凉的草原下面沉睡着傲慢与自私,随着贪婪的小火花点燃的是毁灭和

惩罚,多么讽刺的和谐啊。现在它躺在那里,再也不需要为燃油头疼了。

双头牛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:11:16

大海依旧,伊人何在?

双头牛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:13:38

USA的州际公路

双头牛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:15:16

三番市海滩,照片中的男孩叫李龙,是三番市飞龙八的儿子,一个具有远大理想的年轻人,

他对我说,他想渡过大海,回到东方去。

双头牛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:16:38

战争依旧,这张珍贵的照片拍摄于一场激战,我们在西进的途中遭遇到一队超级变种人

的袭击,龙须小组为此牺牲了两名列兵。

双头牛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:17:56

这里是一个未完工的避难所,大毁灭的提前到来让它成为了辐射蝎和变种老鼠的乐园。

双头牛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:20:54

目的地,我们终于找到了那艘保存完好的补给舰。巨大的舰身斜躺在冰原上,就犹如一只奄奄一

息的巨兽。我们曾经不可一世,然而正如这笨拙的钢铁野兽一样,其实我们也脆弱得不堪一击。

双头牛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 11:29:14

这张照片曾经令Phillip Toledano非常沮丧,他为了拍摄死亡爪而和队伍失散了,那一个晚上也许

他一辈子都不会忘记。整个夜晚死寂得令人窒息,Phillip Toledano后来说,那时他非常想有只活

动的东西在周围弄点动静,哪怕是一只饥肠辘辘的冬狼。

沙木
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/4/22 18:33:07

创意不错啊,但是好象有点难度吧。加油~

war,war never changes!