fallout8论坛辐射吧|fallout8.com猫爪 → [公告]告广大人类、变种人、僵尸以及死亡爪

共有15532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双头牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]告广大人类、变种人、僵尸以及死亡爪  发贴心情 Post By:2008/4/15 16:32:34

2242年秋季,注定是一个纪念意义季节。

一群自称是潜艇成员后裔的流浪者来到了新里诺的处女街,这些人据说大战争前是遥远的地平线以西海外的东方人,他们有沙木、大丽花、当然还有我——睿智的双头牛,嘿嘿~!我们买下了凯蒂的欢乐之地,原本打算把妓院改建成一个商场,以吸引更多的流浪者.但是我们并没有成功,因为我们并没有预算到超级变种人太习惯直接从货架上拿走东西而扬长而去,笨拙的僵尸经常把货物弄得东倒西歪,还有一次,一个来自南方的僵尸居然从口袋里掏出一大堆的啤酒瓶盖儿来结帐。就算是时尚一点的僵尸也总让防盗保安系统经常失灵,因为他们的辐射实在太强了。

尽管事情并不怎么顺利,然而东方人总有东方人的办法,一个偶然的机会我们在超市的地下室发现了一台电脑终端,幸运的是它居然能够运行,那是一个叫做Windows操作系统,连接着一个叫Internet网络,我们在终端机里发现更多的资料,很多的图片和文字,显然这里的确是有如传言中那样,大战争前这里是一个杂志社的编辑部。

一个月以后,终端机顺利的接驳上波斯登网络,我们又重新开张了,不过不再是超市老板,我们有了一个新的行当,网络论坛,当然还有更多的新名词,一个新的时代开始了,或许你可以叫它猫爪网络时代,不过你可千万别用西红柿砸我,名字虽然不太好听,毕竟一个娱乐时代来临了,这对沉寂枯燥的荒原生活是有帮助的。

我们会尽量搜索古代的欢乐展现给大家,我们更欢迎你的发帖,无论你是变种人还是僵尸,当然你是死亡爪也可以,只要你能解决你那巨大的爪子敲打键盘的问题,好了我们就要开张了,东海岸的钢铁兄弟会已经从波斯登网络和我们连线了,他们想在兵营安装大量的终端机,以解决士兵乏味的生活。

最后用先祖的话:万事俱备,只欠东风!废土精英们,我将授予你们楼主荣誉勋章,我们荣誉楼主可以到新里诺的任何商店、酒吧和妓院享受8折优惠。

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/4/15 16:59:35

好啊,我们从地下掩体里出来了图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
十三连的兵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 17:08:53

我只是一个到此参观的游客而已,变种人兄弟活动时小心别伤到我,我的身子骨和你们比起来可是相当脆弱的

天地不仁 以万物为刍狗
美女呀,离线,留言给我吧!
大丽花
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 20:29:45

有钱出钱,没钱就出脑

大丽花
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 20:30:24

猫爪没有规则,只有无尽的想象力

避难所的K-9
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:44:18

双头牛加油啊  老K支持你~!

pantora
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/16 11:14:21

图片点击可在新窗口打开查看I like it

双头牛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 14:21:45

呵呵 谢谢大家 都灌水,都回帖,我们要的只是一点点诙谐和一点点幻想,千万别把自己当人,有时候尝试做一头双头牛的确是一种享受。

来吧,死亡爪,感谢你的签名,虽然那一下很重,连皮带肉的痛;来吧,僵尸先生和小姐,感谢你的签名,虽然那一下很黏,连皮带肉的腥;来吧,变种人,感谢你的签名,虽然那一下很响,连皮带肉的青。

原罪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 17:06:08

我的赌场生意不错~偶尔也会出来解除一下寂寞和烦恼~嘿嘿。我可是常客..

wacky_r
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/24 0:07:03

荒野让我觉得时刻潜伏着危险 流浪到这里