fallout8论坛辐射吧|fallout8.com猫爪 → [贴图]热铁皮屋顶上的猫

共有13343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双头牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]热铁皮屋顶上的猫  发贴心情 Post By:2008/4/17 12:14:30

Louis Decamps 来自南方的一个避难所,新里诺的博大容纳了这位绅士,他总是习惯一天到晚泡在酒吧里,而不愿意花一个子,艺术家是他对自己的称呼,客人们为此经常奚落他,然而他却不以为然.他习惯用中性色调来表现画面,主体也大多是那种冷峻和别雅的风格,他经常说,颓废,也是一门艺术。让我们看看他的艺术。也许今后,你会多了一句口头禅:嘿~ 兄弟,今天颓废了没?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(中立(反对(回到顶部
双头牛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 12:15:29

双头牛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 12:16:25

美女呀,离线,留言给我吧!
大丽花
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 15:23:46

老牛出手就是不一样

十三连的兵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/17 18:00:52

有发条橙子的味道

天地不仁 以万物为刍狗
帕特
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2021/5/7 13:21:04

用户已被锁定