fallout8论坛碎梦咖啡FourWoods游戏 → 让火箭飞

共有7699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
让火箭飞  发贴心情 Post By:2013/5/25 0:02:42

图片点击可在新窗口打开查看

游戏地址:http://www.fallout8.com/game/huojian.html

这是一个改版游戏,它的原版是《打企鹅系列》中的一款,把企鹅换成了火箭主题。

把它放进辐射吧平台,自然就要结合一个“废土故事”——“雷锋精神永存教”最近获得的战前科技,他们据此制造了一批火箭。现在,让火箭飞起来吧。

以上地址点击直接进入的话只能玩试玩版,要想积分提交和参与排行榜需要登录进辐射吧里,然后找到一个穿黑袍子的人,他站在一个废旧的火箭旁,很容易发现他。

图片点击可在新窗口打开查看

游戏方法:用鼠标点击火箭让它起飞,不断的用鼠标去点击空中的火箭让它保持飞行。在空中收集燃料然后点击燃料舱推动火箭飞得更快更高!到达 120 km后,将留下你的记录!

探索领域:飞过大概200KM的时候可以看到月球,继续飞可以深入宇宙看到更多奇特景观哦:)

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
z6616391
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/28 17:33:56

又被我暂时拿到第一……上面都是靠燃料冲上去的……

水果奶娘
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2022/11/18 14:54:07

要想积分提交和参与排行榜需要幸运飞艇直播福彩双色球结果幸运时时彩走势图登录进辐射吧里,然后找到一个穿黑袍子的人,他站在一个废旧的火箭旁,很容易发现他。