fallout8论坛辐射吧|fallout8.com悲剧卡三牌一游 → 《获选者》实物卡(有图有真相)

共有8419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
《获选者》实物卡(有图有真相)  发贴心情 Post By:2010/12/16 9:45:16

史上第一款“三牌一游”实物卡图片点击可在新窗口打开查看

在淘宝上找了个能制作卡牌的卖家帮忙制作自己设计的《获选者》“三牌一游”。昨天终于到手了。虽然“硬伤”很多,比如卡牌纸质软得像面一样、卡牌背面印倒了、牌盒正面背面印颠倒了等等。。。。但是看到桌面上自己设计的烟盒般大小的《获选者》,还是有一种“老烟鬼”见到香烟一般的兴奋与冲动。

《获选者》的规则很简单,一副牌就“获选者”、“辐射”、“抗辐射药”三种牌,但玩起来却不失乐趣和竞争性。相关规则可以见这里:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=1369

《获选者》是目前设计的一系列“三牌一游”中唯一一款需要地图辅助玩的卡牌游戏,已经买好足够大的纸准备手绘一个地图,然后再将规则排版好打印出来,这就算齐活了:)整套牌的成本计算下来足足花我30元大洋。。。。对于一个休闲卡游来说还真是“昂贵”啊。

☆与我的13号避难所水壶合影

图片点击可在新窗口打开查看

☆烟盒大小,这里面是香烟吗?

☆牌盒背面是“三牌一游”胶囊,神奇的胶囊!

☆三牌一游系列卡牌游戏其中一款——《获选者》

☆再来一张,卡牌背面就是获选者需要携带回避难所的净水芯片:)

=============================

地图画好了:)图纸上就是三个圆,最中间的小圆代表的是避难所,外面的两个圆表示行动格子,也就是说获选者出发后经过3回合才能到达避难所。

在阴暗潮湿的地下避难所中,我们靠它打发时间…… 

想象着自己穿行在虽然危险但却有光的荒野之中…… 

它的设计者叫它——“获选者”

而我们更习惯叫它——“悲剧卡”

******珍惜和平**爱护地球******

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
venom2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/16 13:47:43

看到这个牌。我想问它的价格是多少,邮费是多少~~

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2010/12/17 9:42:56

以下是引用venom2000在2010-12-16 13:47:43的发言:
看到这个牌。我想问它的价格是多少,邮费是多少~~

这是非卖品啊,呵呵

沙木
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/17 9:43:15

地图画好,主楼中已上图