fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → 在线用户显示先睹为快(已上线)

共有20359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
在线用户显示先睹为快(已上线)  发贴心情 Post By:2008/7/1 23:34:40

图片点击可在新窗口打开查看

上图为目前实验成果,在线用户的显示及对应各自属性能力。
在线用户的人物图标将被显示在屏幕下方,将根据各自不同的装备情况显示不同的着装的小人。当鼠标移到某图标上时表示查看该用户相关信息,会根据查看者的智慧高低提供出不同程度的信息。当点击人物图标的时候会弹出功能面板与选中的对方进行交互,功能计划是包括:对话、偷窃、赠送、宣战、医疗、求婚,而对自己则可以使用医疗技能。

预计本周可以上线无交互功能版(可以查看对方信息),6大交互功能将在以后一个个的实现。

上线后的截图:

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
超级大菠萝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/2 8:53:55

...............

无知无觉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/7/4 17:55:55

绝对称得上是辐射吧划时代的进步!终于有点互动的意味了,如果能把所穿装备显示出来就更妙了。

无知无觉,一个正在奋斗的小子
沙木
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/7/6 0:03:16

在线用户显示已经上线啦!

是根据用户的防具来显示不同的人物图标,点击人物后可以进行交互。目前只做了对自己的“医疗”交互。可以点自己的图标,在弹出的对话面板中选择医疗来恢复生命值。在线用户的排序是按声望大小来决定的,声望越高排名越靠前。每页显示15个用户,如果有更多用户就被显示在下一页,可以利用旁边的上一页下一页小三角按钮来翻页。

用户之间的交互比计划的多出一个,它们是:

[医疗]。你可以通过这个功能医治该对象,为他恢复一定数量的血。恢复多少视你的医疗技能高低而定,智慧也具有一定的影响因素。目前该功能还未开放。

[偷窃]。你可以通过这个功能偷窃该对象的金钱,但有被发现的危险。你是否能成功的偷窃和能偷窃到多少数量,与你的偷窃技巧、敏捷等属性和对象的敏捷及捕俘技能有关。目前该功能还未开放。

[赠送]。你可以通过这个功能向对象赠送金钱,增进你们之间的友谊。目前该功能还未开放。

[对话]。你可以通过这个功能与对象进行私聊,如果你们俩的智慧值悬殊太大,将有可能无法进行正常交流。目前该功能还未开放。

[结婚]。你可以向对方发出一个“结婚请求”,无论对方是同性还是异性。如果对方同意了你的请求,那么结婚成功,你和配偶的金钱将永久保持平分状态,除非你们成功离婚。目前该功能还未开放。

[离婚]。你可以向对方发出一个“离婚请求”,前提是你们已经结婚。如果对方同意了你的请求,那么离婚成功,你们的金钱将解除平分状态,除非你们再结婚(俗称“复婚”)。目前该功能还未开放。

[宣战]。你可以向对方发起挑战,对方同意后你们将进入PK状态,直到一方倒下或有一方成功逃跑。目前该功能还未开放。

[暗杀]。你可以悄悄地杀死对方,前提是你有足够的能力。不光要有高于对手的战斗能力,还需要有更高的智慧、敏捷、捕俘等能力。否则要么是反被对方杀死;要么是暗杀失败声望大跌。就算暗杀成功,也会使你声望大减,所以这不是一个好的选择,但它确实很刺激,至少你能得到被杀者的全部金钱。目前该功能还未开放。

这些功能将在以后一个一个的实现。

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/6 10:50:28

无知无觉
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初醒者
  发贴心情 Post By:2008/7/7 22:27:36

老沙你就捣吧,小心夜里死爪去问候你~图片点击可在新窗口打开查看

无知无觉,一个正在奋斗的小子
卡秋雷特
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/8 12:12:23

我决定再也不上线了。。。。。。。。。。

沙木
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/8 13:04:41

以下是引用卡秋雷特在2008-7-8 12:12:23的发言:
我决定再也不上线了。。。。。。。。。。

为什么?

acardar
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业保镖 贴子:218 积分:1270 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 13:34:11
  发贴心情 Post By:2008/7/10 10:24:27

很开心互动系统的推出,不过我更多的是很担心,以下请允许我胡说一二:

这个和游戏的平衡性关联很大,搞不好,游戏就会因为这个垮掉,所以要小心,
游戏中的每个设定一定要平衡,例如不能出现老玩家无限杀死新玩家的事情,也不能出现,新玩家不断刷小号搞死老玩家的事情

游戏中如果死了就什么都没有了,所以尽量不要让大家太容易死,太容易死了,这游戏也就能热一会儿而已,接着就没发展了.
有了互动系统,还要游戏能继续发展,必须要有一个矛盾的存在,然后玩家们一起去解决这个矛盾,否则玩家们自己会引发矛盾,最后自相残杀,导致死循环.
总之每一个技能的推出都要考虑到他的漏洞和不平衡性,否则游戏就大乱了,
原谅我的胡说八道,因为这样的悲剧我得不少了

樱花之忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两仪樱
  发贴心情 Post By:2008/8/31 0:24:21

很好很强大