fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → [讨论]死亡爪洞里奇遇多呀...

共有9821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路人丁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狗性格
[讨论]死亡爪洞里奇遇多呀...  发贴心情 Post By:2018/10/25 15:18:29

占穆斯·邦:你怎么到这里来了?路人丁。我被困在这里,子弹也已经用光。帮我逃出这个该死的洞穴。
路人丁:你是谁啊?你怎么知道我的名字?
占穆斯·邦:真是贵人多忘事啊。我是邦,占穆斯·邦。还记得是谁带领你进入辐射吧的吗?那个提示你输入姓名性别的人。所以我当然知道你名字了。现在不是聊天的时候,我们需要马上离开这里,这里已被死亡爪占领,太危险了。
路人丁:我听说这里很多年前就被死亡爪占领了。你为什么还独自回来?
占穆斯·邦:这个……我们了解到在这个被占领的洞穴中有一份非常重要的图纸,是当年撤离的时候落下的。于是我们小队奉命前来取回图纸,结果没有想到这里聚集了如此之多的死亡爪。虽然我们取到了图纸,但却陷入了三天三夜的恶战,最后只有我活了下来,躲进了这个狭小的空间里,子弹也打光了所以不敢出去。
路人丁:我能看看是什么图纸吗?
占穆斯·邦:这个是机密。我不能给你看。你护送我离开这里后我会向钢铁兄弟会总部汇报你的相助,我想他们会给你报酬的。
路人丁:好吧,你跟着我,我带你出去。
系统:你走出死亡爪洞穴。你看到洞口有一些死人骨头,和大大小小的死亡爪脚印。(你因为帮助占穆斯·邦安全离开,而获得钢铁兄弟会组织的奖励。金钱+2000。)

我只是路过而已....
  支持(中立(反对(回到顶部
路人丁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狗性格
  发贴心情 Post By:2018/10/25 15:43:15

只是给了2000瓶盖而已图片点击可在新窗口打开查看,失望了,都不能去他们的基地看看,都不知道图纸里面隐藏了什么秘密,也可以选择把他杀了,应该就能看图纸了。

我只是路过而已....
沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2019/7/4 14:48:44

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!