fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → 【有奖活动】“粽子节”让我们一起去“倒斗”

共有16892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
【有奖活动】“粽子节”让我们一起去“倒斗”  发贴心情 Post By:2013/6/7 22:10:23

按此在新窗口浏览图片

“粽子节”让我们一起去“倒斗”吧!

现招募“摸金校尉”数名,年龄性别不限,有耐心,会windows扫雷游戏者优先。

“倒斗”时间:2013年6月10日——2013年7月10日

2013年7月11日0点将揭晓活动结果,奖品如下(邮费需自理):
小型墓穴的摸金状元将获得——避难所小子徽章一枚;
避难所小子手机链

中型墓穴的摸金状元将获得——辐射主题鼠标垫一套(7张)

13号避难所水壶

大型墓穴的摸金状元将获得——辐射主题T恤一件(黑色或白色底衫,单面图案自选)+《新维加斯扑克》(或《辐射技能扑克》)一套

避难所小子手机链效果图

(奖品以实物为准)

【同一人的奖品不能重复领取,也就是说如果你获得了中型墓穴和大型墓穴的摸金状元,那么你只能选择其中一个奖项领取。】

参与方法:登录辐射吧www.fallout8.com,找到盗墓者北派三少,然后和他对话,通过他进入墓穴,开始倒斗!

北派三少在墓地旁的歪脖子树下,需要和他对话让他愿意带你一起去“摸金”:

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2013/6/8 14:58:53

分数以成绩提交到排行榜中的为准,通过与“盗墓者”北派三少对话就能查看排行榜,如下图界面:

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/9 8:37:36

双鱼不吃鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/9 20:17:49

好久不来了,我就想说分辨率能整高点么。太小了

我得放大到200%才能玩

z6616391
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/24 9:33:14

尚当归……小型墓穴因为运气好暂时第一……

左上右下扫了一大堆,五个透视……所以疯狂到九秒

要是真的赢了转让给第二名吧,我只是刷属性的,总共不到十盘,这样赢了一直在刷的人也太不公平了

本人证明……

惨了……图快来了九秒。现在不能刷了……

本人证明一张

沙木
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/24 12:36:09

以下是引用z6616391在2013-6-24 9:33:14的发言:

尚当归……小型墓穴因为运气好暂时第一……

左上右下扫了一大堆,五个透视……所以疯狂到九秒

要是真的赢了转让给第二名吧,我只是刷属性的,总共不到十盘,这样赢了一直在刷的人也太不公平了

本人证明……

惨了……图快来了九秒。现在不能刷了……

本人证明一张

原来是你啊,哈哈。很厉害哦,游戏规则就是允许用透视镜的,你这样也没问题啊。使用透镜是赢得好成绩的关键:)

z6616391
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/24 21:09:35

主要是运气啦……感觉受之有愧啊……左上右下一大片空的……反正我是不打算要啦……

图居然挂掉了?

沙木
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/24 23:20:13

以下是引用z6616391在2013-6-24 21:09:35的发言:

主要是运气啦……感觉受之有愧啊……左上右下一大片空的……反正我是不打算要啦……

图居然挂掉了?

哈哈,摸金多少也要靠运气的:)GOOD LUCK

z6616391
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/28 9:31:17

可以折算成定制产品不……一般人定制不起啊

z6616391
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/1 19:59:55

居然有人和我一样运气啊……下次挑战下8秒吧