fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → 辐射吧小游戏系统上线-玩FLASH游戏赚辐射吧人物属性

共有18192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
辐射吧小游戏系统上线-玩FLASH游戏赚辐射吧人物属性  发贴心情 Post By:2011/3/7 23:35:42

辐射吧新加入FLASH游戏系统。通过点击地图上的那个掉地上的磁盘进入。通过它玩的FLASH游戏需要在辐射吧的用户系统中进行得分记录,同时有些游戏还会影响辐射吧中人物属性值,所以必须登陆辐射吧后才能玩。这就类似一个小游戏平台。目前添加了《快乐大冒险》和《打狼》两款FLASH游戏,以后将陆续添加更多小游戏。来试试吧:)

图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/3/9 23:02:43

得分排行榜上线,每个游戏有独立的排行榜,试试身手,争当第一!

命运泥板
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/22 23:15:06

额玩这个好累得说不过加属性....

pangiggs
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/3 14:47:47

这么只能用代码模式回复啊?

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/5 8:31:29

以下是引用pangiggs在2013-8-3 14:47:47的发言:
这么只能用代码模式回复啊?

IE9内核的浏览器好像是有这个问题。。。。看来论坛需要升级

ScienYan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报道~!  发贴心情 Post By:2013/8/23 11:03:10

好喜欢这网站.!不过好像呆了几天都没怎么见人 大家都在忙翻译.?

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/24 10:16:06

以下是引用ScienYan在2013-8-23 11:03:10的发言:
好喜欢这网站.!不过好像呆了几天都没怎么见人 大家都在忙翻译.?

谢谢支持,多介绍点朋友过来吧。

ScienYan
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有BUG.!~  发贴心情 Post By:2013/8/24 18:24:00

辛辛苦苦练起来的号 突然发现人物属性的金钱变成了NaN 就以为有什么东西出错了 通常这种情况都会选择F5刷新的喇 然后一刷新...就说我人物死掉了.!!~~~~~~啊啊啊啊啊啊

沙木
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/24 18:56:14

以下是引用ScienYan在2013-8-24 18:24:00的发言:
辛辛苦苦练起来的号 突然发现人物属性的金钱变成了NaN 就以为有什么东西出错了 通常这种情况都会选择F5刷新的喇 然后一刷新...就说我人物死掉了.!!~~~~~~啊啊啊啊啊啊

啊??还记得是怎么操作出现的这种情况吗?

ScienYan
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/26 10:17:14

额...先前的时候一直在刷那个酒吧的任务 我通常是刷到红血了就去找治疗器治疗 重复了很多次都没事的 然后 有一次刷着刷着酒吧 我还没红血 觉得有点腻了 就去垃圾场翻垃圾 翻了一会儿 就打算看一下自己有多少钱 然后就变成NaN了 我没记错的话就是这样 印象中我在吧里也看过有人提到类似的情况 我找找那个帖子