fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → 为辐射吧自建城市系统做的先期构想

共有12793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
为辐射吧自建城市系统做的先期构想  发贴心情 Post By:2012/6/4 11:16:03

在辐射世界的自建城市中,你的家园将随机赋予3种特产资源,你缺少的资源只有从别的家园里交易或者抢夺到

先构思基础资源,尽量多的列举出来,然后再整理与设施的相关性,做减法

希望大伙能提供你的想法和意见。如果不错,它将补充在下面文字中。

基础资源:

1、能源类:石油、辐射风……

2、矿产类:金矿、铁矿、铜矿、银矿、树木、石头、泥土、放射性粉尘、干净的水、被污染的水……

3、物种类:双头牛、蜥蜴、大老鼠、死亡爪……

4、农作物:白菜、玉米、大豆、高粱、柴胡(抗辐射)、山德根(治疗)……

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
venom2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/5 9:20:57

你忘记了战斗就需要武器和弹药,还有有攻就有防,你的防御要什么建立呢?而生产这些东西,阿罗由和大避难所市的科技水平肯定不一样吧,而科技需要一些基础物质来提高,比如食物和什么消耗品。

起风
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/5 23:16:51

大家玩辐射是为了建筑城市吗?有点背离主题吧?

起风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/5 23:22:01

版主想以网页游戏的形式打造辐射的世界吗?

沙木
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2012/6/6 8:50:12

以下是引用起风在2012-6-5 23:22:01的发言:

版主想以网页游戏的形式打造辐射的世界吗?

增加“辐射吧”的一个互动而已,自建城市

沙木
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/6 8:51:07

以下是引用venom2000在2012-6-5 9:20:57的发言:

你忘记了战斗就需要武器和弹药,还有有攻就有防,你的防御要什么建立呢?而生产这些东西,阿罗由和大避难所市的科技水平肯定不一样吧,而科技需要一些基础物质来提高,比如食物和什么消耗品。

由基础资源生产,至于如何生产这是另一个问题,也不难解决。