fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → 辐射避难所小子——辐射吧 类社区游戏 阶段成果

共有12820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
辐射避难所小子——辐射吧 类社区游戏 阶段成果  发贴心情 Post By:2011/8/9 0:17:45

该互动正在建设中……

图片点击可在新窗口打开查看

苦心研发这个社区游戏好久了,业余时间断断续续的搞,到今天算是把前端程序搞得差不多了。接下来就是做后台程序,首先是规划下数据库结构,以便于数据更高效的记录与读取。

这个游戏源于对细胞进化繁殖的思考,为了模拟细菌从一个形态进化到无穷未知形态,我绞尽脑汁。最后采用了一种数字累加决定细菌形态的方式,也就是加入1号细菌与1号细菌相遇就会在世界中产生出2号细菌的可能,当2号细菌与1号细菌相遇就会在世界中产生出3号细菌的可能,以次类推。

这本来可以开发出一款比较大众化的社区游戏,但是谁叫俺是业余选手,只能利用业余时间在自己业余搭建的辐射吧平台上进行实验。于是细菌的进化繁殖顺理成章得“策划”成了辐射的种类变化。而消灭细菌的药丸也就成了辐射解毒剂。

游戏中分两个派系,老好人和破坏王。你可以选择加入某一派,然后开始工作。破坏王的任务就是让避难所小子体内充满辐射,而老好人的任务就是帮避难所小子清理掉辐射。每成功操作一次,需等待12小时之后才能进行新的操作。经常来看看,关心下避难所小子的身体情况吧。

这就是马上要出来的辐射吧社区游戏了。。。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2011/8/12 22:55:28

几张帮助界面的图,从中能看明白玩法吗?

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/13 23:58:17

修改了积分设定:

沙木
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/6 20:40:07

已经更新上线,欢迎大家踊跃参与~~