fallout8论坛辐射吧|fallout8.com辐射吧研究所 → 辐射吧小游戏系统上线-玩FLASH游戏赚辐射吧人物属性

共有18195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ScienYan
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/26 10:22:38

原来没有出现过类似的帖子 是我记错了 这种请况应该是第一次发生吧

支持(中立(反对(回到顶部
ScienYan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/26 13:47:59

以下是引用ScienYan在2013-8-26 10:22:38的发言:
原来没有出现过类似的帖子 是我记错了 这种请况应该是第一次发生吧

最新消息 我的金钱又再一次变成了NaN...天地良心 我又没作弊又没耍赖皮 为什么会这样..!!~~...这次我只是做酒吧任务 然后治疗器治疗 一直没问题 一直到凑够钱买了Bozar 然后又去治疗器治疗做酒吧任务 做了一两次之后 随便打了几只小怪 想看看自己有多少钱的时候 "NaN"...!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沙木
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2013/9/11 21:45:09

以下是引用ScienYan在2013-8-26 13:47:59的发言:

最新消息 我的金钱又再一次变成了NaN...天地良心 我又没作弊又没耍赖皮 为什么会这样..!!~~...这次我只是做酒吧任务 然后治疗器治疗 一直没问题 一直到凑够钱买了Bozar 然后又去治疗器治疗做酒吧任务 做了一两次之后 随便打了几只小怪 想看看自己有多少钱的时候 "NaN"...!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回头我查查是什么原因,谢谢你的反馈

war,war never changes!