fallout8论坛管理区议事厅 → [公告]各版块诚招版主

共有17097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
[公告]各版块诚招版主  发贴心情 Post By:2008/4/13 14:43:52

论坛建好了。诚招版主!

版块划分正如你所看到的,如果你对哪个区感兴趣,请回帖自荐。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
避难所的K-9
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]辐射3的一些清晰游戏图  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:26:03

我来了  支持你啊  给个版主当当啊   有啥问题说啊 给我发短信息也可以 我这里FALLOUT素材很多哦 等你回话

剑舞流星
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]经典游戏Fallout(辐射)系列专题  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:32:10

莎木,我是流星,咖啡屋大厅是我的地盘。晓得没~图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
辐射2素材大全~!  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:37:41

已经设置好了。相信你们的实力,加油!图片点击可在新窗口打开查看

避难所的K-9
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:41:48

老沙你看我能当那个版你就给我分到那吧  我这里有许多素材 可以挂机给你传啊

避难所的K-9
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:48:06

公告我改了 让兄弟们来支持你下~!

沙木
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/15 23:54:10

以下是引用避难所的K-9在2008-4-15 23:48:06的发言:
公告我改了 让兄弟们来支持你下~!

感谢支持,希望这里能给你们提供一个更好的创作环境:)

一起来做一些有意义的事情,从版块的划分上你能看出这个论坛的大概“方向”。一起努力吧~~

哔哔老牛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咸湿党狂热老腊肠
  发贴心情 Post By:2008/4/29 17:27:35

老沙,要是没什么事干的话,老牛愿意当你咸湿区的斑猪,俺可是老干这行的哦~图片点击可在新窗口打开查看

drlecter
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/30 12:54:00

申请进驻文学社,这种冷清的地方都很适合我

哔哔老牛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咸湿党狂热老腊肠
  发贴心情 Post By:2008/4/30 18:04:16

别让他去,楼上的是邪恶滴拐骗小女孩的坏老头~图片点击可在新窗口打开查看