fallout8论坛管理区议事厅 → 刚才服务器好象做了时间调整,暂时出现时间混乱

共有12030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
刚才服务器好象做了时间调整,暂时出现时间混乱  发贴心情 Post By:2008/5/26 21:55:25

请大家不要惊慌。帖子数据没有受到影响,只是呈现上有点偏差,因为时间的调整。

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/26 21:57:37

明天过后,时间错乱现象将不覆存在。

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 21:15:16

由于26号服务器将错误的时间(27号)修改正确,导致当天修改前的帖子出现排序混乱的现象即将得到解决(正常时间一过27号21点后就好了)。

由于帖子排序混乱给大家阅读带来的不便深表歉意,请大家谅解。

alexlion
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/20 21:04:31

怎么时间又乱了?

guosong119
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沙木,服务器有问题啊。玩着玩着就说我访问太频繁把我屏蔽了  发贴心情 Post By:2015/9/27 2:09:04