fallout8论坛管理区议事厅 → [求助]我们靠什么来提高人气

共有18594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙木
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/5/8 21:56:48

猫爪+手枪只是“手段”,辐射吧要做的还是具有“内涵”的东西,争取以后能在“专业、严谨、高品质”的严格要求下还能保持住高人气。这一点在国内确实很难做到,但我想辐射迷个个都是行业精英,要实现这样的目标也并不难图片点击可在新窗口打开查看

war,war never changes!
  支持(中立(反对(回到顶部
生化战士
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/23 20:03:49

10楼老牛确实有才~

这家伙很懒,什么也没有留下
qqwz1
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/8 12:35:39

前来和沙木报道~

冰翼蓝雪
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/4 14:16:36

既然是RPG就要有剧情,有任务,能奋斗,有广告链接,比如先做几个简单的FLASH传上去,然后在FLASH里加点宣传,在辐射里要有剧情,吸引人让人在剧情里找到辐射的影子,不能只是表面的人物像,我就得现在当务之急就是加点剧情,多加点方式。