fallout8论坛管理区议事厅 → [求助]我们靠什么来提高人气

共有18592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BBwolf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我们靠什么来提高人气  发贴心情 Post By:2008/4/14 13:59:39

RT.

刚开张,发展怎么搞?

我是一个有热心没毅力的人。。。
  支持(中立(反对(回到顶部
atck
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/14 14:36:19

开张大吉!

沙木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/4/14 16:19:15

刚开始在拉人进来的同时多提供内容吧,这些内容也可以帮助辐射吧主页中的“辐射周边”形成内容。这样会逐步好起来的。

辐射吧推崇的是“敢想敢做”,一定要向做出“实际产品”看齐,而不是“夸夸其谈”。

war,war never changes!
原罪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/14 17:50:41

我可以出卖色像~如果有mm能看的上我的话。哈哈

看不明白
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/18 11:15:03

从BN13过来的,那里闹的很欢,这里可以以这里的低压吸收那里的高压,很高兴我们这里看到咸湿区,这样一部分积极份子的贴就可以有地方发了,跟其他倾向的人矛盾也低些。建议在咖啡厅一开始的时候采取怀柔政策,兼容并包,创造自由环境,不用太细咖啡吧分支,因为这样感觉分支太多贴数被分散的很少,满冷,吸引人气等到稍微有点人气以后,开始细致的分门别类,缓解矛盾,达到和谐地物以类聚,人以群分,到时候再大棒制止人群之间的冲突,让他们各自归位,当然政策禁止的出一个删一个。建设的方向是不是可以先倾向水吧,因为辐射几乎没有什么太可以讨论的了,网站是个很花钱的东西,是个别富人的玩物,是一群穷哥们的顶立支持,要有心理准备哦。哦,跑题了,想吸收其他人,就要给其他人一个类似熟悉的环境,其他站里有些人喜欢文学,有些人喜欢武器,有些人喜欢YY,有些人喜欢咸市湿,这都需要各位版主大人转一些文章,预热下分区,让新人有的放矢。

沙木
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2008/4/18 13:39:57

fallout8论坛是以辐射吧的建设为主的论坛,辐射吧是一个辐射文化主题网站。宗旨是“敢想敢做”,鼓励任何级别的DIY和YY

war,war never changes!
rookier
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/2 1:08:01

前来报到~从小到大慢慢发展~

drlecter
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/2 21:41:09

靠猫爪

哔哔老牛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咸湿党狂热老腊肠
  发贴心情 Post By:2008/5/8 19:15:46

靠手枪

哔哔老牛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咸湿党狂热老腊肠
  发贴心情 Post By:2008/5/8 19:19:45

然后:

猫爪+手枪=咸湿大叔党

咸湿大叔党=人气

咸湿大叔党=湿度

咸湿大叔党=无敌...

哇哈哈~~图片点击可在新窗口打开查看