fallout8论坛辐射吧|fallout8.com手办模型 与 T衫 → 钢铁兄弟会T恤及辐射鼠标垫付款及发货情况(成品图已上)

共有29673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iamlegend
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/13 17:27:58

好,今晚回去就汇款,先谢了~

支持(中立(反对(回到顶部
沙木
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/6/13 20:49:30

以下是引用iamlegend在2009-6-13 17:27:58的发言:

好,今晚回去就汇款,先谢了~

你并没有参与订购啊,只有主贴中的订购者才用付款的。

war,war never changes!
atck
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/14 19:20:25

辛苦沙木了~

youxicool
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/15 14:34:14

晒的话就打把伞~~~图片点击可在新窗口打开查看

沙木
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1253 积分:12168 威望:0 精华:13 注册:2008/4/8 23:52:23
  发贴心情 Post By:2009/6/15 23:59:58

今天去拿到了样品,印制效果不错,摸上去手感很细,无颗粒。穿上照了两张,由于是晚上,效果不是很好。所有衣服会在本周四做完拿到,我会陆续发给已经付款的订购者。还未付款的尽快了啊:)

图片点击可在新窗口打开查看

mgfallen
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 13:26:45

沙木~我已经付钱了你也确认了呀 怎么还是黑色的~~~还有,东西什么时候能到啊?

沙木
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 13:35:28

以下是引用mgfallen在2009-6-18 13:26:45的发言:
沙木~我已经付钱了你也确认了呀 怎么还是黑色的~~~还有,东西什么时候能到啊?

失误,改好了:)明天可以全部做完。我将陆续给大家发货。。。

众人是孤独的
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 18:39:50

沙木明天给你汇钱哈~只有星期六有空哦也~~快给我J过来哦~

沙木
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 23:09:04

以下是引用众人是孤独的在2009-6-19 18:39:50的发言:
沙木明天给你汇钱哈~只有星期六有空哦也~~快给我J过来哦~

款到立即发货,呵呵:)

沙木
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 23:17:14

今天鼠标垫与T恤同时完工了,相继拿到了手上,效果还不错,鼠标垫整体效果很棒,本人买的浅灰色精工T恤式穿后,感觉就一个字:爽!  精工T恤确实物有所值,穿在身上的感觉比纯棉T恤好很多,很凉爽。纯棉T恤质量也不错。周末有时间就给大伙发货,最迟周一发。请还未付款的朋友赶紧行动了!上图先!